Sind Sie für einen schnellen und sicheren Ausstieg aus der Atomenergie? Sind Sie für erneuerbare Energien? Wir auch!

Mit Ihrer Spende setzen wir uns für eine rasche und ökologische Energiewende ein.

Vielen Dank für Ihre wertvolle Unterstützung.

Spenden und Steuern

Spenden an die SES berechtigen zu Steuerabzügen.

» Bestätigung Steuerbefreiung (.pdf)

Ihre Daten werden sicher verschlüsselt

Das Zertifikat PCI-DSS SAQ bestätigt, dass Online-Zahlungen über die SES Seite den aktuell gültigen Sicherheits-Standards entsprechen.
PCI-DSS SAQ Validation service supported by SIX Payment Services

Zewo-Zertifizierung

Die notwendige Zertifizierung für das Zewo-Gütesiegel ist ein aufwändiges und sehr teures Verfahren. Als kleine, schlagkräftige Organisation setzen wir die uns anvertrauten Mittel lieber für unsere energiepolitische Arbeit als für kostspielige, administrative Prozesse ein. Unsere Rechnungslegung erfolgt transparent nach den Vorschriften des Schweizerischen Gesetzes und kann von unseren Mitgliedern und SpenderInnen auf Wunsch jederzeit eingesehen werden.

Reto Planta

Co-Leiter Finanzen & Administration

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.