Stellungnahme zu den Teilrevisionen RPV, ENEV und NIV

Die Schweizerische Energie-Stiftung SES hat an der Vernehmlassung zu Verordnugsrevisionen in den Bereich Raumplanung, Energieeffizienz und Niederspannungs-Installation (RPV, ENEV und NIV) teilgenommen.

Hierbei begrüsst die SES die Vereinfachungen im Bewilligungsverfahren für den Bau von Solaranlagen. Für die nötige Beschleunigung des Ausbaus sind diese wichtig. Ebenfalls positiv steht die Energie-Stiftung den Anpassungen bei der Energieetikette für Autos gegenüber. Detaillierte Verbesserungsvorschläge finden Sie in den folgenden Ausführungen:

» zur Stellungnahme der SES (.pdf)

Felix Nipkow

Co-Leiter Fachbereich Klima und erneuerbare Energien

Mail: felix.nipkow@energiestiftung.ch
Twitter: @FelixNipkow

Stellungnahme zu den Teilrevisionen RPV, ENEV und NIV

» zur Stellungnahme der SES (.pdf)

Felix Nipkow

Co-Leiter Fachbereich Klima und erneuerbare Energien