Stellungnahme zu Totalrevisionen der Rohrleitungssicherheits- und weiteren Verordnungen

Die SES hat an der Vernehmlassung zu Totalrevisionen der Rohrleitungssicherheitsverordnung und der Safeguardsverordnung sowie Teilrevisionen der Leitungsverordnung, der Niederspannungs-Installationsverordnung, der Verordnung über das Plangenehmigungsverfahren für elektrische Anlagen und der Energieeffizienzverordnung teilgenommen.

Im vorliegenden Verorndungspaket werden Anpassungen und Verbesserungen abgehandelt, welche die Lagerung radioaktiver Abfälle, die Installation von Photovoltaikanlagen sowie Energieeffizienzmassnahmen betreffen.

» SES-Stellungnahme (.pdf)

Felix Nipkow